Ветер нас несёт

Пусть   ветер  нас  с  собой  несёт,
Пусть  капли  света  в  утешение.
И  те  разлуки  пусть   не в  счёт,
Когда  почувствуем    парение
Красивых  белых  облаков,
Что   мчатся  с  ветром   вместе  с  нами.
И  догоняя  их  покров,
Мы    полетаем   над  горами.

И  вместе  мы   , как- будто   в  миг
Родимся ,  души  раскрывая.
За  горизонтом  Божий   лик
Соединит   нас  и  венчая,
Он  в  пару  птиц  нас  превратит,
Из  рук  своих  отпустит  в  небыль ,
И   счастьем  лица  озарит,
Как   солнце  освещает  небо!


Рецензии