Луна делённая на два

Луна делённая на два,
Сквозь тучи медленно плыла.
И, отражалась на воде,
Подобно северной звезде.

Земля пропахшая костром,
Поляна, озеро и дом.
Здесь детство всё моё прошло,
А с ним и юность заодно.

Была чудесная пора,
Вернутся в детство, но нельзя.
Туда заказаны пути.
Дороги в детство не найти.

Настигла ночь в пути меня,
горит костёр, трещат дрова.
Пора устроить и ночлег,
Храни господь от всяких бед.

Завыли волки в стороне,
И, филин буркнул в темноте.
Луна деленная на два,
Сквозь тучи медленно плыла.
 


Рецензии
Очень понравилось! С Рождеством Вас, Владимир, и с Новым 2017 годом! С пожеланиями любви. добра и света - Валентина.

Валя Наумова   07.01.2017 13:23     Заявить о нарушении