Мир замолчит

И  на  мгновение  мир  весь  замолчит .
Я  брошу  взгляд  в  глубины  твоих  глаз .
А  в  сердце  музыка  уже  звучит ,
Переплетая  ноты  и  обрывки  фраз .
И  если  хочешь  всё  сейчас  забудь .
И  лекари  твои  от  грусти – поцелуи .
Творец  покажет  нам  с  тобою  путь
В  наш  новый  мир , где  мы  с  тобой   танцуем .


Рецензии