1. 48. 2. 49

Гуляя в кабаке,забудеш суету земную
Вина глоток,развесилит душу
Но,если ты его так много выпиваеш
Ты,не вернёшся в колию свою

С распутницей мечтой,переживёш ты много
А,жизнь подарит то,что ты достоин
От этого мечта всегда прекрасна
А жизнь так коротка,порою неудачна


Рецензии