Солнце

Огромнен мир, открыты небеса,
Блажен, кто видел их глаза,
Кто знал страдание любви
И радость внешней глубины,
Кто знал не только боль в себе,
Но жизнь и век в одной заре

Кто не мрачнел в судьбе один,
А солнце в небе находил


Рецензии