Лунных бликов вороженье

Лунных бликов вороженье.
Час бессонниц – полных лун.
Наслажденье наваждений,
напряженье нервных струн.

Час магического света,
омовения души.
Постижения.
                И это
увлекает и страшит.

4 апреля 1986 (мне 22 года)


Рецензии