Закрой глаза

Закрой   глаза  ,давай  смотреть  дыханьем ,
Где  на  губах  воздушная  прохлада .
Мы  задохнемся  нашим  обладанием .
Ты здесь ,ты рядом , большего не надо ..

Ты  ощущаешь  тонкий  запах   лета .
Цветочный  аромат  сорвётся  с   кожи .
Покажется ,  что  я  совсем   раздета ,
Что   чуточку  смелее  и   моложе .

Губами  в  нежном  поцелуе   слиться ,
Когда  весь  мир  немножечко  простужен .
Пусть  даже  по  ночам  нам  снится ,
Как  я  нужна   тебе , как  ты   мне  нужен .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.