Когда сердце мое наполняет тоска

Когда сердце мое наполняет тоска,
Я беру перо,принимаюсь писать,
Как хочу тебя с нежностью приласкать,
И хрупкие плечи с любовью обнять,
Согреть дыханьем бархат рук,
Утонуть в океане любимых глаз,
Ловить с упоеньем голоса звук,
Пусть уносит любовь на крыльях нас.


Рецензии