Поздравляю с Рождеством Христовым!

Мира, счастья и здоровья,
Пусть душа живёт Любовью!
Каждый день приносит радость,
Вместо ссор - прощенья сладость.
Вместо слёз - весёлый смех,
Всем, кто трудится - успех!
Всем болящим - исцеленья,
Душ и тел - оздоровленья!
Чтобы  миром и добром
Освящался каждый дом!
Чтобы в нём - свеча горела,
Чтоб душа молитвы пела.
Чтобы каждый счастлив был:
Верил крепко и любил.
Всем - высоких устремлений,
Гармоничных отношений
Без печалей и тревог...
Да поможет всем нам Бог!


Рецензии