О мудрость вечная дерев...

О мудрость вечная дерев,
К тебе я трудно приобщаюсь,
И вдруг я в тополь превращаюсь,
Осмыслить это не успев.
У ног качаются цветы,
Лучи,как паутинки,в кроне,
И цепко землю держат корни
В единстве вечной красоты...


Рецензии