Ты тот...

Ты тот,которого любила!
Ты тот,чьи смски берегла!
Ты тот,за кем я по следам ходила,
Ты тот,кого всем сердцем полюбила я!
Ты тот единственный,мой долгожданный,
Но жаль,что тебе все равно,
Что навсегда дала я обещанье,
Тебя любить до смерти одного!


Рецензии