вот уж год как уехала ты

Вот уж год как уехала ты,
А мне кажется будто столетие.
Время лечит вокруг говорят,
Но болезнь затянулась моя.

Я пытаюсь тебя позабыть,
Только ноет на сердце отметина,
Обжигает разлуки огонь,
Что пылает в душе у меня.
 
Как хочу я тебе рассказать
Про леса и озера хрустальные,
Что весной заливают луга,
Про закат и сестрицу зарю.

Но не буду тебе я писать,
Как  скучают березы печальные.
Как и я в этот пасмурный день,
И о том что тебя я люблю.

В роще нежно поет соловей
На рассвете подруге единственной.
Вспоминаю прогулки вдвоем
По аллеям ночным до утра.

Улетело с тех пор много дней.
Растворилось все в дымке таинственной.
Не оставив надежды глоток,
А все было как будто вчера.

Ты мне писем не пишешь совсем,
Лишь по праздникам шлешь поздравления.
Я читаю по несколько раз
Пять коротеньких слов в смс.

Нету больше у нас общих тем,
И забыла ты мне в день рождение
Пару строчек хотя бы прислать,
А я ждал я просил у небес.

А сегодня ночная гроза
Вместо слов громовыми раскатами,
Мне как будто хотела сказать,
Что пора настоящим мне жить.

Но твои голубые глаза,
Хоть измучено сердце утратами,
И слова: как тебя я люблю,
Не могу я никак позабыть.

16.04.2015


Рецензии