Небо Ласково...

...Л-етел И С-бросил.(Неожиданное)...
*-(Шуточная ПЕСНЯ)...
...Небо ЛАСКОВО "смотрит в меня".
   КОЗЕРОГАМИ, ТИГРАМИ, "КУРАМИ"!
   Облака, робко вдаль "УХОДЯ",
   С неба "ПЛАЧУТ" смешными ФИГУРАМИ.

"СЛЁЗЫ" Землю "ОДАРЯТ" ДОЖДЁМ.
-Напитается влагой ПРЕКРАСНОЕ.
Мы СВОЙ Год завсегда подождём...
Мой Год Лошади:"скачем"...по ПРАЗДНИКАМ.

    И "ЛИТАВРЫ"(ну, грАдины),-бьют
    Люди прячут ТЕЛА под навесами.
    На ЗЕМЛЕ, нарушают "УЮТ"
    ЭТИ "ЗВЕРИ" с...Земными балбесами.
Р.С.
Помню: в ДЕТСТВО по лужам бежал(!!!)
И восторг НЕ СКРЫВАЛ от "ГРЯДУЩЕГО".
Моя ЛОШАДЬ..."НЕ в ЛУЖЕ ЛЕЖАЛ"!
И петух НЕ КЛЕВАЛ "ПУЩЕ ПУЩЕГО"-!!!
  (...Кони пьяные,БАБЫ запряжённые...)-
-из кинофильма "...???".
   (И петух "не клевал" в одно место
...И ТАК ЧАСТО...!).
...Л.И.С. 07.01.2017г.


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!

Интересное стихотворение! Красивое и образное. Очень понравилось.

С пожеланиями всего самого-самого хорошего, Эль

Эль Шагай   24.01.2017 08:18     Заявить о нарушении