Торжествует Рождество!

Солнце встало с горизонта.
Белый снег искрист вокруг.
Белоснежной краской кто-то
Осветил Мир зА ночь вдруг.

Ослеплён глаз белизною,
Слух обласкан тишиной.
Ветер отдался покою,
В чаще задремал лесной.

В белом цвете утопает
Так привычный город мой.
В белых фраках щеголяют
В парках ёлочки с сосной.

Побелели даже крыши.
Как пуховый палантин
Добрый ангел с неба, свыше
Прилетел и расстелил.

И на окна Дед Мороз,
Наш художник-пейзажист,
Белых роз панно нанёс,
Цвет придав им серебрист.

Всё бело, бело, бело!
И недаром, ведь недаром
На душе у нас светло -
Над земным сегодня шаром
Торжествует РОЖДЕСТВО!


Рецензии
Поздравляю с Рождеством!

Иван Кунцевич   08.01.2017 17:02     Заявить о нарушении
И вас тоже! Спасибо!

Михаил Дэвэ   09.01.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.