Одесские мотивы. Книга вторая

                * За память

   - Семьен! Я шо тебе вчера не говорила, шо у тебя великая мужская сила?
    И шо таких как ты, я раньше в своей жизни не встречала? –
    - Не, Фирочка, ведь ты меня сегодня, таки да, узнала.-
    - Ну, Вы подумайте! Вот интересно! К кому тогда я эту комплименту говорила?-

                *За нерешительность

   -Вы шо такое позволяете, мужчина, это ж надо, вашу мать!-
    - Мадам, прошу пардону Вас, ну шо Вам в оправдание  себе сказать? –
    - Какой пардон! Начните быстро шо-то больше и другое позволять!-      

                *За помидоры

    - Мужчина! Шо Вы мацаете памидори, как бабу, шо у Вас под боком!-
    - Ну, мацал если бы я их, как бабу, Вы торговали б вже томатным соком! –


Рецензии