Баллада о слабых мужиках

продукт неясного брожения
захватит мысли целиком
и тяга к саморазрушению
вдруг овладеет мужиком
недоцелованный красотками
недооцененный людьми
перемежает пиво с водкою
закрывшись от жены с детьми
его сосед всегда рукастее
а муж подруги при деньгах
эх вышла на свое несчастие
да за такого дурака
о нем подумает презрительно
любая женская душа
хандрить мужчине разорительно
ведь пользы нету ни шиша
и он как будто под давлением
харизму с пола подберет
и рявкнет с удовлетворением
на свой нестроевой живот
щетина гендерно шершавится
сквозь отражения оскал
мужчины редко улыбаются
хомут напялил..поскакал


Рецензии
жизненное стихотворение написали, Серж...
так зачастую бывает

недоцелованный красотками
недооцененный людьми
перемежает пиво с водкою
закрывшись от жены с детьми.

мужчины редко улыбаются
хомут напялил..поскакал

Эману Элька   07.01.2017 17:25     Заявить о нарушении
отож)

Серж Юсов   08.01.2017 00:10   Заявить о нарушении