Все на голгофу или агитпроп

Христиане хором хорохрясь пели
Ай-ли Христетюли
Ай-ли Христелели
Как пред Богом Душу отделить от тела
Ой-ли Богоматерь, мать твою метели...
Горе- Христиане, пастори с попами
Срам открыли вам, а вы и не поняли?
Золотые храмы золотою дупой
А Россия голой вышла на Голгофу

Не овечьим стадом, а железным строем
выйдут на Голгофу  новые герои
Новые стррраданья
Новые сраженья
Большевик стррадает
Миру во спасенье

1995 дек.


Рецензии