Такая история

               
Сидела – рисовалась, в окно смотреть старалась
Девчоночка с изысканной косой.
И ей самой казалось, что жизнь заулыбалась
Сплошной, широкой, белой полосой.

Красивая принцесса на иностранном рейсе,
В очочках, как большая стрекоза.
А у височка пейсик, и деньги в белом кейсе,
Чтобы хватило тратить -  за глаза.

Один богатый папик отправил ее на фиг,
Чтоб потекло само в карман бабло.
Наладил верный трафик, не нарушая график -
На глупых баб всегда ему везло.

Он знал, что ее встретят и сразу заприметят,
Пристроят куда надо и, привет!
Она за все ответит, ведь, боги шельму метят,
И после, никому не скажет нет.

Конечно же встречали, и очень привечали,
И обещали счастья только так.
А после трали-вали, тот кейсик отобрали,
И повезли знакомиться в бардак.

Известная картина, спихнули, как скотину -
За глупости у нас один ответ.
Любовь – она, как мина, хоть достает недлинно,
Но убивает, если ее нет.


Рецензии