все по-новому

Город, уставший от праздников. Люди и сыты, и пьяны. Пара любимых проказников громко беснуется рядом. Окна морозом раскрасило, весело телек бормочет. Нас же с тобой угораздило: сами себе мы пророчим радостей полные варежки, смеха два тапка и туфельку, домик уютный и пряничный, сотню букетов из лютиков, летние радости ворохом, запах весны из-за форточки. Ты не спугни счастье шорохом, вот оно, рядом, на корточках, тихо присело и слушает наши с тобой предсказания. Все переменится к лучшему: я загадала желание с боем курантов, сожгла его, бросила быстро в шампанское, залпом в себя вогнала его, чтоб Новый год был к нам ласковым. Знаю - всё было услышано. Верю - всё сбудется вскорости. Переживём, передышим мы. Сбавь обороты и скорости. Дальше - крадучись, на цыпочках, заново пишем историю. В прошлом всё то, что ошибочно. Чувствуешь? Всё ведь по-новому...


Рецензии