перевернём ещё одну страницу

ты не придёшь и я уснув
не буду плакать и молиться
дождь тихо день перевернув
закрыл ещё одну страницу

без ожиданий и тепла
чьего-то бархатного тела
мне снились сны.Я проспала
ВЕСНУ больную до предела...


Рецензии