Не вам учить меня морали

Не вам учить меня морали
Вы все здесь воры из воров…
Вы столько времени нам врали
От имени своих богов.

И я вас слушал в умилении,
Пока вы вешали лапшу…
Не опущусь я на колени,
Подите прочь, я вас прошу.


Рецензии