Жив и вечен...

    
Здесь все цветет, благоухает.
Листвой шумит ветвистый хоровод.
Зеленый цвет палитру возглавляет,
И лето празднует победу целый год.
А рядом мир иной- песок,каменья,бури...
Сосед цветущему Израилю не рад.
Пускай завидует и негодует -
На выжженной земле поднялся сад.
Страна моя - клочок земли в пустыне,
Собрала свой блуждающий народ,
Через века он вновь в Иерусалиме.
Здесь Родина , религия, история, оплот.
Народ Израиля, он жив и вечен.
Ему неведомы Всевышнего пути.
Тяжелый груз, взвалив на плечи,
Готов еще тысячелетия пройти.
07.01.17.


Рецензии
Рада за израильский народ, вы избраны Богом! Вам принадлежат особенные блага на земле, и по вере в небесах.
Хорошие стихи! С теплом, Светлана.

Вета Росс   14.01.2017 16:41     Заявить о нарушении