Письмо другу

Мне бы написать стихи о счастье
О любви,о солнце и о том,
Как детишки говорливой стайкой,
Бегают у речки нагишом.

Мне бы рассказать тебе ,как другу,
Что нибудь весёлое, смешное,
Да вот только ходит как по кругу
Вокруг нас совсем, совсем иное

Мне, говорили, когда рос:-
«Где жить ты будешь?
Ни вопрос.
Ведь всё для вас же-молодых»
 И вот-те раз-удар под дых.

Давно я вырос; окончил ВУЗ,
А на плечах всё тот же груз.
Вокруг такая же фигня-
Нет ни работы,ни жилья.


Рецензии
Здравия Вам уважаемый Георгий. Стих интересный, многим Вашим современникам понятен. "Курганинск" - это где? Если не секрет.

С наилучшими пожеланиями. 5+

Олег Смирнов 3   09.02.2017 07:29     Заявить о нарушении