Опять про Россию

      Умом Россию не понять
      И понимать не надо
      России надо помогать
      Одна лишь в ней отрада.
      Хотели многие иметь
      В России земли наши
      И сколько можно нам терпеть
      Военные захваты ваши.
      История пестрит о том
      Что вечный бой в округе
      Хотел нас взять Наполеон
      И многие другие
      Рассуждаем на досуге.
      И Гитлер хотел поставить нас
      Поставить на колени
      И чтоб господствующий класс
      Правил, и сам он гений.
      Хотел он взять всех в оборот
      И по его уставу
      Жил великий весь народ
      Он был царем по праву.
      И все сдавали города
      Без военных действий
      Матушка,лишь Русь одна
      Не уступила города,отогнала
      От себя она,без чьей то
      Помощи и действий.
      Память,память лишь одна
      Никогда не забудем
      Те военные года
      Мертвым преклоняться будем.
      А теперь ведь дружба
      Одна у всех у нас
      Забывают ту войну
      Господствующий класс.
      И теперь мы помогаем
      Другим народам нашей земли
      Люди наши погибают
      Чтобы не было войны.
      За что же,за что же
      Нас проклинают
      За то что не на коленях
      До сих пор
      За то,что других мы обнимая
      Можем дать мы всем отпор.


Рецензии