Вам пишу

Вам пишу стихи я, люди,
Чтобы знали Суть свою!
Души Вы - не тело, знайте,
Будьте в Благостном строю!!!
Созидающем и Светлом,
Добром, Чистом и Святом,
То есть в Сладостно-душевном...
В веке этом Золотом!!!
(07.01.2017 г.)


Рецензии