Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

С:

*1241.Спасательная шлюпка.*
Если Вам снится: в шлюпке Вы спасательной сидите,
То катастрофы наяву Вы точно избежите.
Но если шлюпка стала вдруг, во сне, тонуть, то, говорю Вам я,
Что в неприятностях всех наяву, виновны Ваши же друзья.

Если вдруг во сне носило по волнам там долго в шлюпке Вас,
То наяву закончились невзгоды, пришел удачи час.


*1242.Спектакль*
Если вдруг смотрит девушка во сне спектакль, и он идеей и игрой понравился ей так,
Приятного события пусть ожидает наяву, возможно ей вступить предложат в брак.

*1243.Спецовка*
Если увидит девушка во сне дружка в какой-то спецодежде,
То знак: нет у Вас чувств к нему, не связывайте с ним свои надежды.
А женщина увидит такой сон, он ей глаза так открывает
На то, что муж ей, видимо, давно уже, паршивец, изменяет.

*1244.Спина*
Если придется Вам во сне вдруг спину голую, и знаете Вы чью, случайно увидать,
То прекращайте с ним общаться наяву, тем более морально и деньгами помогать.

Если во сне увидите Вы спину, в даль уходящего, какого-то там человека,
Впадете в чувство зависти и ревности Вы, не отмолить потом Вам этот грех до века.

*1245.Сплетни*
Если приснится неприятный сон, что Вы объектом сплетен стали,
То в выборе сотрудников Вы грубую ошибку допускали.

Если приснится девушке, что сплетница она, и не гнушается различных тем,
То будет пусть уверена она, ее возлюбленный лишь с виду кажется джентльмен.

*1246.Спокойствие*
Если Вам снится. что во сне Вы чувство ощущаете глубокого покой,
Активную Вы проживете жизнь, по формуле: деревья умирают стоя.


Рецензии