Погадай цыганка мне

Погадай цыганка мне.

Погадай цыганка мне, погадай цыганочка,
Расскажи, что ждет меня, по моей руке.
От меня любовь сбежала и оставила печаль,
Крутит душу мне она, как омут на реке.

Погадай цыганка мне, погадай цыганочка,
Где искать любовь мою в дальней стороне.
Буду я скучать по ней, ты передай ей весточку,
Пусть она ее получит, вспомнит обо мне.

Погадай цыганка мне, погадай цыганочка,
Щедро ручку я твою тепеть позолочу.
Ты мне счастье нагадай и любовь сердечную,
О разлуке и тоске я слушать не хочу.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии