Он и Она

ОН

Когда увидел я тебя у дома,
Сказал себе:
«Хочу быть рядом.
Смотреть в ее глаза,
И нежным взглядом
Любовью  расстилаться,
Как туман над океаном».

Просил тебя: «Сейчас подумай,
Быть  может, когда я буду рядом,
Все то, что было у нас с тобою
Мы сможем еще раз восстановить».

Но долго ты смотрела в мои очи.
В твоих глазах увидел я холодный взор.
Ты тихим голосом мне повторяла
Единственный тяжелый приговор….
«Сердце  на части разбито,
И любовь давно убита».

ОНА

Ты хочешь быть со мною рядом?
Ты хочешь быть со мною рядом...
И смотреть на меня нежным взглядом.
Но пришли холодные ночи,
И разбили наше счастье в клочья.
Ты просишь меня подумать,
Вспомнить все то былое время.
Только голос чей- то пророчит,
Что цветы любви уж завяли.
Вот так....самое дорогое...
Мы наверное и потеряли.
Я долго смотрела в твои очи.
В моих глазах ты  увидел холодный взор.
Я тихим голосом тебе сказала
Свой единственный, но  смелый приговор…
«Сердце на части разбито,
И любовь  давно убита».


Рецензии
Интересно подано,мне понравилось.
Спасибо.

Юрий Мытарёв   16.01.2018 10:25     Заявить о нарушении
С добром и светом, с уважением к вам !)) Благодарю за внимание и отклик.

Гюзель Ильясова   16.01.2018 21:14   Заявить о нарушении