И лететь...

Постепенно старость подступает, -
Множит годы беспощадный ксерокс,
И в груди всё чаще боль тупая,
И в стихах обыденность и серость.

А душе моей всего-то надо, -
Приподнять опущенные крылья
И лететь, не ведая преграды,
Только ввысь - до полного бессилья.

-


Рецензии