С Новым Годом

Прожив тобой до грустных лет,все мысли не запру,
Различных мне,доселе напряжений.
Я думаю,что ты скорее гений,
В борьбе средь глаз,тебя лишь изберу,

Садясь за вечера,я чувствую к тебе,
Сегодня и вчера,по всем заплатам влагу,
Я рад и жаль писаку бедолагу,
По замкнутому кругу,с улыбкой на лице.

Сейчас ко мне как брат прижался месяц,
Нуждаться стал в тепле небесных тел.
Рожденная в ветра,я кожей рук твоих
Душой своей и сердцем розовел.
 
Мне чудится оранжевое счастье,
Когда я натираю,креслом спину.
Где свет фонарный,в адреса витрин,
Лишь дарит тени шастающих мимо.

Мчу в санках этих кнопочных,лечу к твоей ночи,
Ведь завтра перегрузы всей системы.
И хочется пораньше тех мужчин,
Которым ты уже не теорема.

Спешу к тебе строкой,корявых вздохов,
К прочтениям,написанными мною.
Коротенькую весточку несу,
Свинцово-мягким письменным приходом.

И это ничего,что я один,
И это пустяки,что я напился.
Я начал за здоровье,всех картин,
Я начал и не смог остановиться.

И глубже опрокинувшись в себя,
Где рядышком и минусы и плюсы.
Они в мой сон сливают голоса,
В проспектах новых,капающих русел.

Я шлю тебе привет,с огромнейшим желаньем,
Не обещая взять жизнь в оборот.
Тебе желаю счастья,хоть и с "Грузом"
Себе тебя,такой вот есть грешок.

А если по серьезному,без шуток и не в смех,
Чего уж там,ведь прошлое не сор.
Любимый мой,в дистанцию забег.
Тебе всего,с теплом в твой коридор.

Всегда пускай сквозь тучи ручейки,
Не замирай в испугах,как пред волком.
Немного толка в искренней любви,
Она коль не защелкой,так осколком.

И чтоб  ты знала,что в них за цена,
В эти тонкие в снежные хрусты.
Не в объезд,напрямик для тебя,
В твою честь,фейерверки запустят.

Сможешь в них,разглядеть мои вспышки,
Большинство зашифровано в звук.
Расшифровки особой не нужно,
С Новым Годом ты просто послушай
Их звучание-довесок для строк.


Рецензии