220. Неясные лабиринты жизни часть III глава 7

Герман включил фонарь,презрительно открыл конверт
и начал читать вслух.

"Привет,мой Любимый!"
"Какой я поулярный!",самодовольной улыбкой
усмехнулся он и продолжил читать дальше.

"Это я Ребеcка!Ты может быть уже забыл меня,
поэтому я напоминаю.
Мы встретились на моём выпускном вечере,
почти два месяца с половиной назад.
Я и моя двоюродная сестра ,с придурковатым именем Сага,
глупая девственница.Она  влюбилась в тебя ....хии..
...ха ... ха ... хахаха.
Ты любовался ею ,а в подарок получил меня.
Это была сумашедшая ночь, когда ты не заметил подмены,
что именно я ,только я ,наслаждалась тобою.
Ты был неотразим!Чёрт,как я стремилась достать
тебя своими звонками,эсемесками,но ты упорно
игнорировал меня.В конце концов я вынужденна была
послать моего вестника в виде этой дуры Линнеи-Саги .
Я чувствую себя неважно ,потому что я забеременнела
от тебя.Дикая тошнота донимает меня.
Родители ничего не знают,пока!Ты владеешь моим сердцем!
Пожалуйста, дайте мне ,как можно скорее знать,
скучаю по тебе,люблю ,люблю, любовь моя.
Твой клад,Ребеcка !!!
PS.
Если я что-то пропустила,Сага добавит.
На неё можно положиться."

Герман выпучил глаза.Одуревший от сознательной мысли
он подскочил,как резиновый мяч от силного удара,
схватился за голову и проревел,
"Что ты наделал безобразина?! "

Он оглянулся.Зажёг свет и обнаружил,что комната пуста.

"Где она?Сага,Сага!",завопил он.

Он выбежал и споткнулся о ведро.Схватил его и опрокинул
на себя дождевую воду.Холодный душ взбодрил и отрезвил его.
От злости и алкоголя не осталось и следа.

Отрезвевший он помчался в ночь.

пр.сл.

5&/7 (Kortnovell) av TKK 
L;st 5398 g;nger och appl;derad av 22 personer
Publicerad 2014-12-21 10:29

2017/01/07


Рецензии
Ужас мужчин,когда их любовницы сообщают им о своей беременности!
Жду,с нетерпением,продолжения,уважаемая Тайна!

Борис Зарубинский   13.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
Превосходно как Изобретателен Человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю вас Борис за участие!!!!!!!!!!!!!!
с наилучшими пожеланиями...................

Тайнаканткроссе   14.01.2017 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.