Стихи. ру в. лобанов акоянный я

Где вы яркие дни весенние
неба синего солнца красного,
я тоскую по вам мои милые
ветры шумные зори ясные,

мне-б уйти в моностырь покаялся
перед богом с головою поникшую
надоело по жизни маятся,
дураку акоянному с виршами

мне-бы чистого неба рязанского
в ночь туманную снега таинья
перед богом просить прощения,
за грехи и людские страдания

ах развеять тоску проклятую
сумасшедшего дня веселия,
остальное по жизни сладится,
перламутром церковного пения.


Рецензии