не бойся зла

не бойся зла — отныне нет причин.
мертвы враги, молчат давно дороги.
забудь всю боль, и боле не кричи —
твой путь в ночи оберегают боги.

не бойся тьмы — то света только часть,
которая порой могла открыться.
в твоих руках судьбы твоей же власть,
и ты сойдешь отныне за счастливца.

не бойся тех, кто зло пророчит нам —
давно забыть пора про все проклятья.
отдай свой страх своим кошмарным снам,
и для добра открой свои объятия.


Рецензии
Матвей! Неплохо...Это - стихотворение.

Владимир Архипов 3   07.01.2017 15:53     Заявить о нарушении