за гранью времени

Открой иное то пространство
часы поставь наоборот
не нужно больше нам скитаться
я знаю что нас дальше ждет
ты можешь призраком остаться
одна лишь только эта ночь
сейчас нужно скорей решаться
иначе просто не помочь
за гранью времени есть тени
давно минувших серых дней
мы все с тобой преодолеем
лишь только мне прошу поверь
в воспоминаниях не долгих
я оставляю здесь тебя
на устах лишь у не многих
звучала праведная речь
прости но этим фактом пренебречь
словно занести над своей головой меч


Рецензии