6. 03. 2016г

Хочу ли я сказать тебе спасибо?
Наверное..скорее да чем нет.
За что?ну точно не за то,что мы любили,
Наверное,за то,что тебя больше рядом нет.
За то,что научил меня смеяться,
Когда душевно я была истощена ,
За то,что ты не дал сорваться,
Когда душа к обрыву подошла.
Хочу ли напоследок я спросить о чем то?
Ты знаешь..мне понятно все давно:
Ты не любил,не чувствовал,не верил,
Ты не искал меня среди толпы,
Я для тебя не стала чем то светлым,
Ты для меня стал омутом любви.

                (По.Паленному Валерию)


Рецензии