Зажги в их сердце Свет Любви неизречённой...

Когда последний шаг коснётся этой тверди,
И сердце отстучит, отдав последний вздох,
Поднимется душа, свободная от смерти,
В Небесные края, где правит только Бог.
     Та бренность бытия, что здесь её держала,
     Исчезнет, как мираж, развеется, как дым.
     Останется лишь то, чем сердце трепетало,
     Что делало его свободным и живым.
А это есть Любовь, которой нет предела,
Которая на свет не с нами родилась
И каждого из нас крылом своим задела,
И в сердце от Небес бальзамом пролилась.
     Когда уйдём с Земли, от этой вечной битвы,
     Что ставит нас порой на бездны страшный край,
     Прими, Господь слова единственной молитвы:
     - Детей, что Ты нам дал, одних не оставляй!
Чтоб мир для них не стал уныло-обречённым,
Открой им полноту и силу Божьих Слов,
Зажги в их сердце Свет Любви неизречённой,
Которая всему – Надежда и Покров.

    (фото интернета)


Рецензии
Да, Надежда, это, действительно, очень сильное у Вас стихотворение!
Спаси Вас, Господи! Талант Он Вам дал настоящий!
Благодарю за превосходное творчество!
С искренним уважением и теплом души.

Рубцова Светлана Анатольевна   17.02.2018 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана,от всего сердца за тепло Ваших слов!

Надежда Горш   18.02.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.