Песня номер два

            1 куплет

Выйти на сцену было очень трудно
Волнение, стеснение и дальше по кругу
Эта песня, наверное, выглядит нудно
Тогда дальше не слушай, уступи другу

            ПРИПЕВ

Песня номер два звучит сейчас
Песня номер два снова у Вас
Песня номер два в твоём районе
Уже жарит на танцполе!!!

Песня номер два не хуже первой
Песня номер два - настрой верный
Песня номер два, номер два
Зажигать давно пора!!!

            2 куплет

Со сцены уходить сложно как и выйти
Бывают разные причины на это
Да если поднять танцпол и уйти
Как отреагирует весь зал на то

               2016 г.


Рецензии