В нас умер дух авантюризма

В нас умер дух авантюризма.
Забыли, как встречать рассвет.
Когда без денег, лишь харизма
И в жизнь - студенческий билет!
 
Когда цветы родным дарили,
Срывая с клумбы в горсаду.
И женщин на руках носили,
Теперь мы носим бородУ.
 
На электричке - на край света.
В кино - последние ряды.
И море нам дарило лето.
И семечки вместо еды.
 
И песни под гитару ночью,
И за зачетом - в деканат.
И шутки разрывали в клочья,
Теперь же это - компромат.
 
Командой КВН гордимся
И было чем, как погляжу...
- Ну что, Роман, повеселимся?
- Нет, на работу выхожу!


Рецензии