Тишина

Там, где жила любовь,
Теперь лишь тишина,
Там, где горел огонь,
Сгорело все дотла,

Там, где играла жизнь,
Теперь лишь смерть,
Как будто неба синь
Разрушил смерч.

Где был эмоций шквал,
Лишь эхо чувств,
И, отпустив штурвал,
Я дальше мчусь.

Не существует слов,
Чтоб передать:
Там, где жила любовь,
Лишь тишина.

5.01.2017, 5, Иву


Рецензии