***

Стараюсь быть счасливой слишком сильно:
Так часто в дверь закрытую стучусь.
Мне просто быть одной невыносимо
Хоть знаю, что другим не излечусь.

Своих попыток стать и быть счастливой
Не исчерпаю я наверно никогда,
Ведь знаю я, что счастье -быть любимой
И за любовь ответную молиться буду я.


Рецензии