Весна идет, весне дорогу

Весна идет
Весне дорогу
И птицы воспевают гимн
Ее приходу
Прочь ходод, стужа
Прочь злой,суровый ветер

И солнца луч становится
Сильнее и теплее
И ежегодный путь земли
Вокруг источника тепла
И света
Приводит к пониманию
Что все циклично и разумно
Порядок и гармония
Залог здоровья и успеха


Рецензии