Лелею твой прекрасный образ, я в своих мечтах

Лелею твой прекрасный образ,я в своих мечтах,
Парю от счастья в облаках,ведь мне не ведом страх,
Ты для меня восьмое чудо света,таинственная и неповторимая планета,
Ты моя муза,нежный ангел моих снов,
Все положить к твоим ногам готов!


Рецензии