И снова наша ночь закончилась рассветом...

И снова наша ночь закончилась рассветом,
Кровавой полосой по горизонту тая...
И новый день мне шлет унылые приветы,
И приставляя дуло к голове опять в упор стреляет.

Твои слова как пули увязают в теле,
И их так много, что не сосчитать.
И снова расставляя руки, говорю что верю,
И снова жду,когда начнешь стрелять.

Я снова на коленях, а в глазах мольба
Немая боль застыла на лице улыбкой.
Я жду когда закончиться пальба,
Не понимая, что доверие ошибка.

А ты меня опять прижмешь к груди,лаская.
И снова ночь затянет раны до рассвета.
И снова улетаю, перед тобой объятья раскрывая,
Со страхом ожидая утренних приветов.


Рецензии
Очень сильное стихотворение!!!!!Обалденно!!!

Пётр Плетенчук   09.03.2017 12:29     Заявить о нарушении