Ты помни

Ты  помни  её  улыбку , руки  ,осанку .
Как  губы  сладко  тело  ласкали ,
Как  мурашки  под кожей  страстно  стонали ,
Выворачивая  всё  внутри  наизнанку .

Ты  помни  её  слова  о  любви ,
Её  трепет  и  локоны  нежных  волос .
Когда   имя  впервые  её  произнёс ,
Отозвалось  оно  эхом  в  горячей  крови .

Ты  помни  её  как  рассвет  по  весне ,
Причалившей  лодкой  к  жизни  твоей .
Как  лучший  из  снов ,как  лучший  из  дней ,
Как  живительный  вздох  на  большой  глубине .

Ты  помни  к  запястьям  прикосновения ,
В  тени  на  стене   мелькающий  стан ,
Над  телом   медленно  струящийся  туман –
Частичек  счастья  легкое  парение .

Ты  помни  этот  чудный  тихий  вечер ,
Когда  теплый  ветерок  от  счастья  дрожал ,
И  он  тебе её  шаги напоминал ,
Когда  спешила  она  к  тебе  навстречу .


Рецензии