В сочельник ставлю свечи за любовь...

В рождественский сочельник свечи жгут,
Чтобы святой воды нам всем напиться,
Чтобы создать в душе своей уют,
От уз греховных всем освободиться…

Горит свеча для мира на земле…
И для тепла любви, и для удачи…
Рука моя в твоей теперь руке,
И для меня так много это значит.

В сочельник помечтать всем суждено
С надеждою на Бога- миротворца…
А я смотрю на мир через окно
И продолжаю за любовь бороться…

Я свечи до сих пор в руках держу…
Одну - за жизнь счастливую и память…
Другую - за любовь одну мою,
И чтоб душе я не смогла лукавить…

Я жду в сочельник у двери шаги…
Я их узнаю и шагну навстречу…
Ты был не прав…  Мы вовсе не враги…
Дышу тобою в этот дивный вечер.

Дышу любовью смелой и святой…
И жизни без неё не представляю.
В сочельник ставлю свечи за любовь,
И приближаюсь ближе душой к раю…
                06.01.17


Рецензии