Мамины печали

В суматохе дел, жизни канитель
Мимоходом день на ночь меняет
И она летит, словно карусель
Что-то очень важное теряя...
    А на стекле оконном
Бледный блик свечи
Воск слезою по свече стекает
Только Богородица
В окладе на стене
Мамины печали знает

В паутине дней, сумерки тревог
Словно в шаль укутывают плечи
Жизнь нас унесёт, в тысячи дорог
Только мама ждёт желанной встречи
    А на стекле оконном
Бледный блик свечи
Воск слезою по свече стекает
Только Богородица
В окладе на стене
Мамины печали знает…

Мамины глаза, всматриваясь в ночь
Молят за детей устали не зная
Снова сутки прочь и они летят
Словно птицы в небыль улетая
    А на стекле оконном
Бледный блик свечи
Воск слезою по свече стекает
Только Богородица
В окладе на стене
Мамины печали знает…


Рецензии