Юность-перетянута -ремнем

(военно-музыкальная школа 1948-1951гг)

ПОЕТ ТРУБА,ПОДЪЕМ ,ЗАРЯДКУ.
ВСЕМ ДВИЖЕТ РАСПОРЯДОК ДНЯ.
ЗАНЯТИЯ ВЕДУТСЯ ПО ПОРЯДКУ.
ВСЕ В ПАМЯТИ НАДОЛГО У МЕНЯ

МУЗШКОЛА- ГОД ПОСЛЕВОЕННЫЙ.
ТРУБА НАЧИЩЕНА МУНДИР.
КРУГОМ ПОРЯДОК ДИСЦИПЛИНА
А МАТЬ С ОТЦОМ -НАШ КОМАНДИР.

ОРКЕСТРЫ,СВОДНЫЕ ПАРАДЫ.
ПОД ЗВУКИ МАРША,ШАГ ТВЕРДЯ.
БЫВАЛИ ТАКЖЕ И НАРЯДЫ
ВЕДЬ В АРМИИ БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ

ТУ ЮНОСТЬ -ПЕРЕТЯНУТУ РЕМНЕМ
Я ВСПОМИНАЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО,
ХОТЯ ПРОХОДИТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ.
ПРОШЛА СЧИТАЮ НЕ НАПРАСНО.


Рецензии