01. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     1 сентября, 35 неделя - (Х)

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ИЗМЕРИТЕЛЬ ЖИЗНИ

Возможно, в смерти есть
              глубокий смысл?
А может, даже смысл всей
          нашей земной жизни!
Она ведь хладнокровно
          измеряет нашу жизнь
И будет неизбежным
   поводом стенать на тризне!

          *     *     *


Рецензии