Ольга

Не трать напрасно, Ольга, нервы.
И слез не стоит тебе лить.
Зачем любви такие жертвы?
Уж лучше жить и не тужить.

В стихах все грустные сюжеты,
Где оптимизм твоей души?
И словно ищешь в них ответы -
Ты проще на любовь смотри.

В любви сгорая без остатка,
Даря тепло своей души
Ты для меня всегда загадка,
Ты словно гром в ночной тиши.

В любовном шторме сил черпаешь,
Как буревестник ты паришь.
Души в любимых ты не чаешь -
О них стихами говоришь.

Не ищешь в жизни ты покоя,
Душою любишь и творишь.
Когда любовь не знает горя,
Ты с нею высоко паришь.

 © В.П.          06.01.2017    14:09


Рецензии