Попрашайка

Вам все больно,
Вы жалуетесь,
как чувства горят в огне.
А мне как сольно?
Ничего не чувствовать больней.

Я смотрю на Вас.
Я перед вами снимаю шляпу.
Мой огонь давно погас.
Я только с вашим счастьем рядом лягу.

Да я только рад,
Что порхают ваши розы.
Мои пассии  давно уже не сад.
И в сердце, как в Крещенские морозы.

Я убиваю себя печалью,
Я печали стал родным.
Но как не было б все грустно,
Грустнее умирать молодым.


Рецензии
Оригинально! успехов Вам! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   10.01.2017 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.